Я ждала и верила

 Я ждала и верила, что придёт любовь,
 Чтоб тоску развеяла, закипела кровь.
 Да запела снова в радости душа,
 Прикоснусь к тебе я тихо, чуть дыша

 Прошепчу я тихо, где ты раньше был,
 Знаю, что всё время лишь меня любил.
 Так давай скорее воскресим любовь,
 Пусть идёт по жизни счастье наше вновь.
                Пр-в.
 О Боже, как же ты прекрасен
 Любви наш яркий огонёк.
 Скажи мне, милый, ты согласен,
 Он сердце жжёт, как уголёк.
 Ведь без него душа замёрзла,
 И впереди сплошной туман.
 Теперь тоска моя исчезла,
 Ты мой любимый талисман.

 Мы с тобой гуляли часто ночью при луне,
 Ты люблю, шептал на ушко  тихо мне.
 Я уверена в том точно, ты моя мечта,
 Всё с тобой начнём мы с чистого листа.

 Я тебя искала очень много лет,
 Счастье улыбнулось, ты на всё ответ.
 Ничего не надо, был бы только ты,
 Ведь с тобою связаны все мои мечты.


Рецензии