Спросонья
Что со мной не пойму,-
Толь во сне я влюбился,
Иль вчера наяву.
Забродили вдруг чувства
И вскипели во мне:
Поцелуи, жеманство -
Ощущал в сладком сне.
Что мы с нею творили -
Нету слов передать,
До безумства любили,
Да, пора вот, вставать.
8.02.15
Свидетельство о публикации №115020802867