Что ж, ты решила, так тому и быть

Что ж, ты решила, так тому и быть
             Тебя забыть сумею, не заплачу
                Я верю, что в любви ты будешь жить
                А счастье пусть несёт тебе удачу

Мне жалко то, что в юные года
              Она узнает в жизни горечь и измену
                И в детском сердце рана навсегда
                Останется навек, подобна плену

Ну что ж, иди но знай, возврата нет
                Я вычеркну тебя из этой жизни
                И подарю тебе в один конец билет
                Но в трубку никогда мне не капризней

И может тот, с которым ты сейчас
                Сумеет дать всё-то, чего ты хочешь
                Но хоть ему не надо жизнь ломать
                Жизнь не прощает то, что напророчишь

Я пожелаю на прощанье лишь добра
                Любви и счастья, радостной улыбки
                Я дочь люблю свою, и это не игра
                А ты не сделай вновь такой ошибки


Рецензии