Я вас люблю мои малышки

Я вас люблю, мои малышки
             Без вас покоя нет в душе
                И дни проходят, как пустышки
                Но к вам бежать хочу уже

Ещё немного и приеду
              Услышу ваш весёлый смех
                Как раньше, сядем мы к обеду
                Ведь он готовится для всех

Я так на севере скучаю
                Вы снитесь ночью, как всегда
                А я к вам ночью улетаю
                Но очень жаль не навсегда

Проснусь, а вас-то рядом нету
                Вдруг понимаю, это сон
                Но он мне дарит сказку эту
                Сердца стучат там в унисон


Рецензии