Я знаю, у тебя сегодня праздник

Я знаю, у тебя сегодня праздник
               Но он немного грустный иногда
                Когда мы понимаем, что уходят
                Из жизни нашей лучшие года

Нам с ними расставаться не охота
                Ведь их назад уже не повернуть
                Мы помним в этой жизни, как работа
                Сумела всё собой перечеркнуть

А где же свечи, торт, шикарный ужин
               И на столе букет красивых роз
                Я знаю, он тебе сейчас так нужен
                И тост, что доведёт тебя до слёз

Но ты на Калыме, где только сопки
                Здесь нет цветов, а стланик не цветёт
                Ты родилась, но не поднимут стопки
                Но кто-то все же тост произнесёт

И я тебя сегодня поздравляю
               Желаю крепкого здоровья на века
                Любви, той у которой нету края
                И будет очень доброю строка


Рецензии