Я не скажу, что вас любил
Я просто вами упивался
Улыбки ваши я хранил
И рядом быть всегда пытался
Вы были для меня мечтой,
Цветком, который не срывают
Но вы остались за чертой
А все мечты при этом тают
И так бегут за годом год
И вы конечно, не со мною
У вас сейчас другой восход
И жизнь вам кажется другою
Меня же встретил Магадан
Он далеко от вас наверно
Но путь наверно Богом дан
Сейчас мне это достоверно
Жизнь поломала все мосты
И к вам я не могу добраться
Остались за чертой мечты
Но вами буду любоваться
Свидетельство о публикации №115020802805