Я нынче там
Где перевалы, мерзлота и холода
И это вижу я сейчас не из экрана
У ног моих стекает горная вода
Но только снег у нас ещё не тает
Лежит на сопках белой пеленой
И если кто сейчас меня не понимает
Тот этих сопок не увидит за спиной
Он не увидит те заснеженные тропки
И как стекает с гор прозрачная вода
А Колыма течет, оставив зверям тропки
И воды горные уносит навсегда
Как бурый мишка просыпается весною
И зеленеет тундра, как весной поля
Берёзы лучше всех стоят сейчас собою
Стремятся к небу, будто тополя
Тут горностай выходит на охоту
И лось крадётся тундрой не спеша
А мы сегодня для себя нашли работу
А от природы здесь всегда поёт душа
Свидетельство о публикации №115020802792