Злободневный стишок-пирожок
Собак приятелей подружек,
Сто тысяч помню текстов песен,
Услышанных сто лет назад.
Но, хоть убей меня, не помню,
Кто регистрировал домены,
Где документы, справки, чеки,
Логин, пароль, и где ключи. )))))
Свидетельство о публикации №115020800275