Уже знаю

Я ТВОЙ ЗАБЫТЫЙ, ТВОЙ ДАЛЕКИЙ, ТВОЙ РОДНОЙ

И ТЫ МЕНЯ КОГДА ТО ТАК ЛЮБИЛА

Я НЕ ЦЕНИЛ ЛЮБВИ, ЗАБОТЫ, ТВОЙ ПОКОЙ

НО ДЛЯ ДРУГОЙ МЕНЯ ТЫ НАУЧИЛА

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ КАК ЛЮБИТЬ, КАК ЖИТЬ, КАК БЫТЬ

И С МЯГКОЙ ЛАСКОЙ ОТДАВАТЬ ВСЮ НЕЖНОСТЬ

СПАСИБО ЭТО, НО ТЕБЯ МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ГОЛОС ТВОЙ КАК ПРЕЖДЕ

Я ОСОЗНАЛ, Я ЛГАЛ, Я ПЛОХО ПОСТУПАЛ

ГРЕШИЛ, НЕ ЖИЛ, ЛЮБИЛ И БЫЛ ЛЮБИМЫМ

ТЕПЕРЬ Я РАД СУДЬБЕ, ЧТО ПОВСТРЕЧАЛ

ДЕВЧОНКУ ТУ, ВСЕГДА ОСТАВШУЮСЯ МИЛОЙ

                24.04.2001


Рецензии