Горькая пилюля ожиданья

Горькая пилюля ожиданья,
Может ты когда-нибудь поймёшь,
Как я ждала, затаив дыханье,
Унимая бешеную дрожь.
 
Верила, надеялась, прощала
Всю печаль твоих жестоких игр.
Просто полетать с собою звала
И увидеть добрый, светлый мир.
 
Но прости, мне это не по силам,
Больно мне, упрям ты и жесток
Проиграла, признаюсь, мой милый,
Что ж, прощай! Спасибо за урок!
 
p.s.:
Слёз своих тебе не покажу,
Ты живи и освещай свой путь,
На прощанье я «прости» скажу,
И всегда любим и счастлив будь!
 
                                               (18.02.2005)


Рецензии