Ты

КАК ЧИСТЫ ТВОИ МЫСЛИ И ЯСНА ДУША

ТАК ПРИДЕТ ЗАВТРА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

ТЫ ПРОСНЕШЬСЯ С РАССВЕТОМ, ВЗДОХНЕШЬ НЕ СПЕША

И РАЗВЕЕШЬ СОМНЕНИЯ ТЕНЬ

В ТВОЕЙ ПАМЯТИ НЕТ БЕСПОЛЕЗНЫХ ГРАНИЦ

СОЗДАЛ БОГ ТЕБЯ БУДУЩИМ ЖИТЬ

ТЫ ПОСТРОИЛА МИР ИЗ БИБЛЕЙСКИХ СТРАНИЦ

ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЛЮДЕЙ НЕ ЛЮБИТЬ

В ТЕБЕ РАДОСТИ СВЕТ И ТРАГИЧЕСКИЙ ЛИК

ТЫ УМЕЕШЬ ТВОРИТЬ ЧУДЕСА

ТЫ РЕБЕНОК СВЯТЫХ, ТВОЙ МИР СЧАСТЬЯ ВЕЛИК

ДА ПОМОГУТ ТЕБЕ НЕБЕСА

                28.09.2001


Рецензии