Зарисовка к февралю 7

ЗАРИСОВКА 7

Я слышу, что во мне
Какой то отзвук дышит
Он не понятен разуму
А душу шевелит,
Мне солнца желтый луч
В глаза слепит и пышет
Зима сдает владения
Сползает и журчит.

Я слышу, что во мне
Вод вешних рокотание
Прилив весенних сил
Под саваном сокрыт,
Но слышится все чаще
В душе весны шуршание
И музыка дождя
Воскресшая шумит.

Я слышу этот шум
О нет, это не призрак
К безбрежию синевы
Все манит солнца луч,
И хочется скорей
Надеть на плечи крылья
И голубем вспорхнуть
Над сказочной весной.

04.02.2015г.


Рецензии
Сергей, да вы романтик!
Так прекрасно,сказочно все выразить в своих строках!
С уважением,

Анатолий Бугаев   08.02.2015 15:39     Заявить о нарушении