Я тебе не должна ничего

Я тебе не должна ничего,
Я свободна, как, впрочем, и ты,
И терпения моего
Не сожжет злой огонь суеты.
 
Я дарю и люблю, не считая,
И не тлея, а ярко горя,
Что же, пользуйся, согревая
Свою душу в зиме января.
 
Мне не жалко – чем больше отдам,
Тем счастливее буду, богаче.
Слава Богу, Вселенной, всем Вам,
Что жить так лишь могу, не иначе.
 
                                               (08.02.2005)


Рецензии