Ты и я

НЕЖНОСТЬ РЕСНИЦ, ШЕПОТ ТРАВЫ

БЛЕСК ТВОИХ ГЛАЗ И СВЯТЫЕ ЦВЕТЫ

ВСЕ ЭТО ТЫ

СИЛА ВЕТРОВ, ОТБЛЕСК ОГНЯ

ЯРОСТНЫЙ ГРОМ И СТИХИЯ ДОЖДЯ

ВСЕ ЭТО Я

ПЕНИЕ ПТИЦ, ШЕЛЕСТ ЛИСТВЫ

ЛАСКОВЫЙ БЕРЕГ И ПЕНА ВОЛНЫ

ВСЕ ЭТО МЫ

С НАМИ ЛЮБОВЬ, С НАМИ ПОРОК

НАДЕЖДА, МЕЧТЫ, НОВОЙ ЖИЗНИ УРОК

С НАМИ ЕСТЬ БОГ

ВЕРА СИЛЬНА НИЧЕГО НЕ ЗАБЫТЬ

ВМЕСТЕ ПРОЖИТЬ И ДРУГ ДРУГА ЛЮБИТЬ

ПОМОЖЕТ ОНА

ВМЕСТЕ ИДТИ, ВМЕСТЕ ТВОРИТЬ

РАДОСТЬ И СЧАСТЬЕ ДРУГ ДРУГУ ДАРИТЬ

БУДЕМ ВСЕГДА

Я УЛЕЧУ, УЛЕЧУ ВЫСОКО

ПОТУХНУ ЗВЕЗДОЙ, ЕСЛИ ТЫ НЕ СО МНОЙ

ЕСЛИ СТАНЕШЬ ДРУГОЙ

ТЫ ПРОПАДЕШЬ, ЕСЛИ ЧУТЬ ОТОЙДЕШЬ

ТЫ ПРОПАДЕШЬ, ЕСЛИ ВДРУГ УПАДЕШЬ

И НЕ БУДЕТ МЕНЯ

НУ А ПОКА, ДАЛЕКО ДАЛЕКО

ВЕРУ ХРАНЯ И ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯ

В НЕБЕ БОЛЬШОМ, ВЫСОКО ВЫСОКО

БУДУТ ЯСНО СВЕТИТЬСЯ ДВА ЯРКИХ ОГНЯ

                01.10.2001


Рецензии