Не обижай меня, прошу, не обижай

Не обижай меня, прошу, не обижай
Я не железная мадам, ты это знай,
Меня как личность ты цени и уважай,
Не обижай, не обижай.
 
Не обижай меня, прошу, не обижай
И если слаб ты, так себя не унижай,
И свои слабости ты этим не скрывай,
Не обижай, не обижай.
 
Не обижай меня, прошу, не обижай
Молить в слезах прощенья будешь,
только знай
Тебя давно уже простила я, прощай,
Не приезжай.
 
                                               (08.02.2005)


Рецензии