Тебя нет

ТЫ МНЕ НУЖНА МАЛЫШ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

МНЕ НЕ ХВАТАЕТ ОЧЕНЬ НЕЖНЫХ РУК ТВОИХ

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ ВО СНЕ И НА ЯВУ

Я БУДУ ЖИТЬ ТОБОЙ, ТЫ АНГЕЛ СНОВ МОИХ

Я БЕЗ ТЕБЯ, КАК БУДТО ЛЕТО БЕЗ ТЕПЛА

МНЕ ЧУЖДО ВСЕ, ГДЕ НЕТ ТЕБЯ РОДНАЯ

КОГДА ТЫ РЯДОМ, ЖИЗНЬ МОЯ ЧУДЕС ПОЛНА

МНЕ НЕ НУЖНА ЛЮБОВЬ НИЧЬЯ ДРУГАЯ

МОИ МЕЧТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО О ТЕБЕ

МАЛЫШ, Я НАВСЕГДА К ТЕБЕ ПРИКОВАН

ПОДОБНА ТЫ ВЕЛИЧИЮ ЗВЕЗДЕ

ТВОЙ ОБРАЗ В МОЕМ СЕРДЦЕ НАРИСОВАН

ТВОИ ГЛАЗА МНЕ ГРЕЗЯТСЯ ВО СНЕ

Я ПРОСЫПАЮСЬ ВНОВЬ, ГЛОТАЯ СЛЕЗЫ

Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ТЕБЯ НЕТ

И НА ОКНЕ ЗАВЯЛИ ТВОИ РОЗЫ

                01.11.2001


Рецензии