Я замерзаю
Я бы сейчас прижался к батарее,
Или хотя бы грелку во весь рост,
Вспоминаю я тепло и сразу млею,
Им пора с теплом решать вопрос.
А то замёрзну, зимы я не дождусь,
Или на зиму водкой запасаться,
Или куплю литр водки и напьюсь,
И за счёт Ж.К.Х. буду я лечиться.
Это, в общем, не хорошая контора,
А ей вот только обобрать жильцов,
На это схема, у них заранее готова,
Даже исполнитель уж давно готов.
Сантехники всегда уже на страже,
Они давно, где чего убавить знают,
Но никому они об этом и не скажет,
Но без приказа ничего не нарушают.
Вл. Сологубов.04.11.14г.
Свидетельство о публикации №115020800027
Феодосия Лукьяненко 10.03.2015 20:04 Заявить о нарушении
отзыв и красивые
пожелания. с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 10.03.2015 20:32 Заявить о нарушении