Творение

Я ВОЗЬМУ ЛИСТОК БУМАГИ, НАРИСУЮ НОЧЬ

ТОЛЬКО НОЧЬ СВЯТОЙ ТА БУДУТ, ВСЕ ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ

ЗАКЛЮЧУ В НЕЕ Я ТЕНИ БЕЛЫХ ЛЕБЕДЕЙ

СОВМЕЩУ Я ЗВЕЗД СИЯНЬЕ С СУДЬБАМИ ЛЮДЕЙ

ПОМОЛЧУ, ПРОЧТУ МОЛИТВУ, БУДУ НАБЛЮДАТЬ

ВСПОМНЮ ВСЕ, И БУДУ ТИХО О ЛЮБВИ МЕЧТАТЬ

И ЛУЧОМ К СЕБЕ ПОМАНИТ ЗВЕЗДОЧКА МЕНЯ

Я СОРВУСЬ К НЕЙ ЯРКИМ ЯРКИМ ПЛАМЕНЕМ ОГНЯ

НО НА ПОЛ ПУТИ ПОЙМУ Я, ЧТО Я НАТВОРИЛ

Я НЕВЕДОМОЕ ЧТО ТО, ГДЕ ТО СОТВОРИЛ

Я ВЕРНУСЬ, И ДОРИСУЮ КАРУСЕЛЬ ЧУДЕС

ЗАКРУЖУСЬ, И ПОЛЕЧУ Я В ЦАРСТВИЕ НЕБЕС

ОСВЕЩУ ЛИСТОК СВОЙ С НОЧЬЮ Я СВЯТОЙ ВОДОЙ

И БЛАГОСЛАВЯТ СВЯТЫЕ МАЛЕНЬКИЙ МИР МОЙ

                05.09.2001


Рецензии