Там на небесах

НЕСПЕША УХОДИТ ТЕНЬ

ПРИДАВАЯСЬ НЕБЕСАМ

В ЭТОТ ЯСНЫЙ ЗИМНИЙ ДЕНЬ

ТЫ ПОВЕРИШЬ В ЧУДЕСА

СЕРДЦЕ БЕРЕЖНО ВОЗЬМЕШЬ

И ПОЛОЖИШЬ НА АЛТАРЬ

МОЮ ДУШУ УКРАДЕШЬ

В ЧАС, КОГДА ПРИДЕТ ФЕВРАЛЬ

БЕЛЫМ СНЕГОМ ПОВЕДЕТ

НАС В ОБЬЯТИЯХ ЗИМА

И ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ ПРИДЕТ

ТЫ ХОТЕЛА ТАК САМА

ТЫ ХОТЕЛА БЫТЬ МОЕЙ

МОИМ ЧУДОМ, МОИМ СНОМ

НО ПРИШЕЛ СЕЗОН ДОЖДЕЙ

И РАССТАЯЛ МИР НАШ В НЕМ

ТЫ ЗАПЛАЧЕШЬ, И НА ВЕК

В ПАМЯТЬ СЛЕЗЫ НА ГЛАЗАХ

ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК

ГДЕ ТО ТАМ, НА НЕБЕСАХ

            07.09.2002


Рецензии