Переделать меня не пытайтесь

Переделать меня не пытайтесь,
Я такая, такая как есть
Пусть наивная, пусть ошибаюсь,
Верю в лучшее, в верность и честь.
 Пусть стараюсь я в людях хорошее
Раньше скверного замечать
И пытаюсь всё подлое, пошлое
Позабыть, отбелить, оправдать.
 Знаю я, что есть день и есть ночь,
Зло, добро, свет и темнота
Есть и ненависть и любовь,
Есть и зависть и доброта.
 Пусть я в розовом свете пытаюсь
Этот мир для себя открывать
Окружающим людям  стараюсь
Небо чистое показать
 Сумасшедшая, скажете Вы-
Неизвестно, кто болен сильнее
Я устала страдать от молвы
И стремиться казаться умнее
 Вы примите меня с моим багажом
Или вовсе со мной не общайтесь
Полюбите меня и мой внутренний дом,
Переделать меня не пытайтесь
 
                                               (10.01.2005)


Рецензии