Суждено

Я СГОРАЮ ЛЮБЯ, УБИВАЯ СЕБЯ

ТЕМ СЖИГАЯ МОСТЫ ЗА СОБОЮ

И ТЕМ САМЫМ ГУБЯ, ОТВЕРГАЮ СЕБЯ

ОТРЕКАЮСЬ ЖИВЯ В МИР ПОКОЯ

В СЕРДЦЕ ВЕРУ ХРАНЯ, ЯРКИХ ВСТРЕЧЬ УБЕРЕЧЬ

В ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТУ НЕ ВОЗДВИГНУВ

ЗА ИЗБЫТКОМ ДУШИ ПОСПЕШУ ВСЕ РЕШИТЬ

И ОПЯТЬ ВСЕ РАЗРУШУ, ПОГИБНУВ

ВОЗВРАЩЕНИЕМ СНОВ, НЕОСМЫСЛЕННЫХ СЛОВ

НЕТУ В ПАМЯТИ МЕСТА СВЯТОГО

ПО ИНСТИНКТУ МИРОВ, СМЕРТИ ЗЛЫХ МАСТЕРОВ

РЕШЕНО ВСЕ ОПЯТЬ И ГОТОВО

ВСЕ СНАЧАЛА НАЧАТЬ, ВСЕ РАЗБИТЬ ПОТЕРЯТЬ

СУЖДЕНО УМЕРЕТЬ И РОДИТСЯ

НА СТУПЕНИ ОДНОЙ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ

НЕ ПОДНЯВШИСЬ ХОТЬ ЧУТЬ, НЕ ГОДИТСЯ

ВИДНО РАНО ПОНЯТЬ, НУЖНО ВЕРИТЬ И ЖДАТЬ

НАБЛЮДАТЬ И ЖАЛЕТЬ БЕЗ ИЗМЕНЫ

НО ОПЯТЬ ЖИЗНИ СРОК, ПОУЧЕНИЯ УРОК

СДАМ НА 2, НЕ ПОНЯВ ПЕРЕМЕНЫ

ЖАЛЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ ИЗЛУЧАТЬ ЯРКИЙ СВЕТ

ВИДНО БЫЛО ДАНО ЖИЗНЬЮ ПРОШЛОЙ

И ДУША В МИРЕ БЕД, ЗЛЫХ И ПРОЖИТЫХ ЛЕТ

БУДЕТ ГАСНУТЬ НЕ ЗНАВ О ХОРОШЕМ

                15.11.2001


Рецензии