Страдать постоянно

НОЧАМИ НЕ СПАТЬ

ЛЮБИТЬ И СТРАДАТЬ

НЕ ВЕРИТЬ, НО ЖДАТЬ

НЕВОЗМОЖНО

У БОГА ПРОСИТЬ

ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ

ДРУГУЮ ЛЮБИТЬ

ОЧЕНЬ СЛОЖНО

ПРИВЯЗАН К ТЕБЕ

КАК БЕРЕГ К ВОДЕ

КАК КОСМОС К ЗВЕЗДЕ

ЭТО СТРАННО

ВО СНЕ НЕЖНОСТЬ РУК

ТЫ АНГЕЛ РАЗЛУК

Я БУДУ СТРАДАТЬ

ПОСТОЯННО

                23 12 2001


Рецензии