Смертные

МЕНЯ ПРЕЗЕРАЮТ, ПЛЮЮТ МНЕ В ЛИЦО

Я ЧТО ЛИБО СДЕЛАТЬ НЕ В СИЛАХ

Я БУДУ МОЛИТЬСЯ ЗА ТЕХ ПОДЛЕЦОВ

МЕНЯ ЗАКОПАВШИХ В РУИНАХ

МНЕ ТРУДНО ДЫШАТЬ ПОД ДАВЛЕНЬЕМ КАМНЕЙ

ТЕ КАМНИ, КАК БОЛЬ УНИЖЕНЬЯ

ПРОСТИ ИХ ГОСПОДЬ, ЗА ИХ ЗЛЫЕ ГРЕХИ

И ДАЙ ИМ УМА И СПАСЕНЬЯ

МГНОВЕНЬЕМ ЖИВУТ И НЕ В СИЛАХ ПОНЯТЬ

ИМ В РАДОСТЬ УНИЗИТЬ, ОБИДЕТЬ

В ТОМ, КТО НЕ В СИЛАХ НА НОГИ ВСТАТЬ

ДАНО ИМ ЛИШЬ СЛАБОСТЬ УВИДЕТЬ

ТАКИХ ЛЮДЕЙ МНОГО, ИХ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТЕХ

КТО ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕТ НЕ НАПРАСНО

ОНИ ВСЕ СГОРЯТ В СТРАШНОМ АДСКОМ ОГНЕ

ИМ МЕСТО ЛИШЬ ТАМ, ЭТО ЯСНО

                16.09.2001


Рецензии