Мне совершенно не подходит

Мне совершенно не подходит
Тобой навязанная маска
В театре одного актёра
Я не такая по природе,
Нуждаюсь я в тепле и ласке,
Отнюдь не в критике и спорах.
 
Ты проявить себя боишься,
Что ж, виноватых не ищи,
Твои проблемы, извини
Пусть к совершенству ты стремишься
И быть сильнейшим из мужчин
И всё же, уязвлён в любви.
 
Ведь сильный слабостей не скроет,
Он их подаст, как козыря
А быть естественным трудней
Мужчина плачет, но не ноет,
Под ним вращается Земля,
Чем он нежнее, тем сильней

                                   (08.12.2004)
 


Рецензии