Слишком поздно

СЛИШКОМ ПОЗДНО ГОВОРИТЬ О НАС С ТОБОЙ

МЫ В РАЗЛУКЕ, ТЫ С ДРУГИМ А Я С ДРУГОЙ

У ТЕБЯ СВОЯ СЕМЬЯ, СВОИ ДЕЛА

НАС ЗИМА ХОЛОДНЫМ СНЕГОМ РАЗВЕЛА

НЕТУ БОЛЬШЕ ОЩУЩЕНИЙ ТОЙ ЛЮБВИ

РАЗОШЛИСЬ ПО МОРЮ НАШИ КОРАБЛИ

Я НЕ БУДУ ПО ТЕБЕ БОЛЬШЕ ГРУСТИТЬ

ТВОИ ДЕТИ НЕ МЕНЯ БУДУТ ЛЮБИТЬ

ВСПОМНЮ Я ТЕБЯ ОДНАЖДЫ И ЗАПЛАЧУ

БУДЕТ ГРУСТЬ ЭТА ПО МОЛОДОСТИ ТОЙ

ЗА ТО СЧАСТЬЕ, ЗА ТЕБЯ, ЗА ТУ УДАЧУ

КАК ПРЕКРАСНО БЫЛО ВМЕСТЕ НАМ С ТОБОЙ

Я В ГОДАХ И ТЫ УЖЕ НЕ МОЛОДАЯ

Я РАЗВЕЛСЯ, ТЫ ДЕТЕЙ РАСТИШЬ ОДНА

НЕВЗНАЧАЙ Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ РОДНАЯ

ПРИГЛАШУ ТЕБЯ В ЗНАКОМЫЙ РЕСТОРАН

В ПОЛУМРАКЕ СВЕТ СВЕЧИ В ТИШИ МЕРЦАЕТ

МЫ ПОДНИМЕМ ДВА БОКАЛА ЗА ЛЮБОВЬ

И БЫСТРЕЕ БИТЬСЯ СЕРДЦЕ НАЧИНАЕТ

НАМ ЗАХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬ ДРУГ ДРУГА ВНОВЬ

ВСПОМНЯ ВСЕ ОПУСТИШЬ ГОЛОВУ И СКАЖЕШЬ

КАК ЖЕ БЫЛИ МЫ ГЛУПЫ С ТОБОЙ ТОГДА

И ЗАПЛАЧА, О СЕБЕ МНЕ ВСЕ РАССКАЖЕШЬ

ЧТО НАПРАСНО БЫЛИ ПРОЖИТЫ ГОДА

МЫ ПОЙДЕМ ПРОЙДЕМСЯ ПО НОЧНОМУ ГОРОДУ

ПОЦЕЛУЮ Я ТЕБЯ, СКАЖУ ПРОЩАЙ

ПОВЕРНУСЬ Я И ПОЙДУ В ДРУГУЮ СТОРОНУ

ОБЕРНУСЬ, ТЫ ОБЕРНЕШЬСЯ НЕВЗНЕЧАЙ

Я ПРОЩАЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ ПОСМОТРЮ В ТУ СТОРОНУ

ГДЕ ЛЮБОВЬ СБЕРЕЧЬ МЫ ВМЕСТЕ НЕ СУМЕЛИ

НАД ТЕМ РАЙСКИМ УГОЛКОМ ЗАКРУЖАТ ВОРОНЫ

И ЗАВЬЮТ СНЕГАМИ БЕЛЫЕ МЕТЕЛИ

                19 09 2001


Рецензии