Хочу электричку!
И автобус завяз наш в снегу,
Завести не сумели маршрутку,
И я в город попасть не могу.
А шагать пешком в город не близко,
Электричка спасла бы в беде,
По посёлку проходит "железка",
Только мы не нужны РЖД,
Электричку давно отменили,
Стал невыгоден этот маршрут,
Чиновники деньги давать запретили,
На зарплату себе берегут.
Строят замки себе вековые,
Будут в золоте спать и есть,
Ну а люди,они ведь живые,
У них тоже потребности есть.
Кто у власти нормальные вроде,
Только есть один важный момент,
Разве думает кто о народе,
Может только один президент?.
Свидетельство о публикации №115020802613