Огромное влияние

Огромное влияние
Имеют убеждения
На наше понимание,
На наше поведение.
 
Уверенный в удачу
Что-либо совершить
Способен все задачи
Труднейшие решить.
 
 
А кто грустит по жизни,
Везунчиком не станет,
Пока дурные мысли
Он в корне не исправит,
 
И чтобы повезло,
В свою удачу верь,
Всем недругам назло,
Без страха и потерь.
 
Всегда вперёд иди,
Не говори «боюсь»,
Свой «минус» преврати
В огромный жирный «плюс».
                                               (16.11.04)


Рецензии