Сказка

МЫ С ТОБОЙ НЕ ВИДЕЛИСЬ ДАВНО

Я УЖ И ЗАБЫЛ КОГДА ВСТРЕЧАЛИСЬ

СЛОВНО ЧЕРНО БЕЛОЕ КИНО

ПОМНЮ, КАК С ТОБОЙ МЫ РАССТАВАЛИСЬ

ДЕНЬ ТОТ НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ НИКОГДА

РАВНОДУШНЫЕ ТВОИ ЛИЦО И ГОЛОС

В ПАМЯТИ ОСТАЛИСЬ НАВСЕГДА

ШРАМЫ ТЕ, ОТ ЧЕРНО БЕЛЫХ ПОЛОС

БОЛЬ ПОТЕРИ И ОБМАН МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ

ЧАСТО Я ВО СНЕ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЮСЬ

ТЫ СО МНОЙ ТАМ ИСКРЕННЕ ЧИСТА

СО СЛЕЗАМИ ВНОВЬ Я ПРОСЫПАЮСЬ

СНЫ С ТОБОЙ КРАСИВЫ, СЛОВНО В СКАЗКЕ

Я ХОЧУ ОСТАТЬСЯ В НИХ НА ВЕКИ

ЧТОБ КУПАТЬСЯ В НЕЖНОСТИ И ЛАСКИ

МИЛОГО, РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА

ТЫ, И ТОЛЬКО ТЫ В МОЕМ СОЗНАНЬЕ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ

ТОЛЬКО НЕ СУДЬБА НАМ БЫТЬ ВДВОЕМ

ДА И ТЫ САМА ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ

                08.06.2001


Рецензии