Ты должен сквозь это пройти

Ты должен сквозь это пройти,
Ты сам себе пожелал.
Встречается всё на пути,
Но верю, найдёшь, что искал.
 
Придёт то, о чём ты мечтал,
Увидишь плоды всех творений,
Найдёшь по пути идеал,
И счастье, и страсть, и волненья.
 
И всё потеряв, обретёшь,
И новую ценность познаешь,
Для этого здесь ты живёшь,
И только в падении летаешь.
 
Нельзя осознать, не упав
Прекрасную радость полёта.
Не бойся упасть, полетав.
К падению нас тянут заботы.
 
Возрадуйся и живи
Мечтай и люби и страдай.
Ты крылья расправь и лети,
Свой Рай, свою Сказку создай!
 
                                   (08.11.04)


Рецензии