Святая природа

Я ПОЙДУ ВСТРЕЧАТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ РАССВЕТ

БУДЕТ ТОТ РАССВЕТ ЕДИНСТВЕННЫМ, НЕЖДАННЫМ

И НА МИР ПРОЛЬЕТСЯ НОВОЙ ЖИЗНИ СВЕТ

СВЕТ ОТ БОГА, ЛЮДЯМ ПОСЛАННЫЙ ВЕНЧАЛЬНЫМ

ОБВЕНЧАЕТ ВОЕДИНО ВСЕХ ЛЮДЕЙ

УРАГАНОМ УНЕСЕТ ВСЕ ЗЛЫЕ СИЛЫ

БУДЕТ МИР НАШ ПОЛОН ЖИЗНЕННЫХ ИДЕЙ

БУДЕТ ВЕРА В СИЛЕ, ЧТО ДАВНО ОСТЫЛА

ВСТАНУ Я НА БЕРЕГУ БОЛЬШОГО МОРЯ

ПОВЕРНУСЬ ТУДА, ГДЕ СОЛНЫШКО ВСТАЕТ

В МОРЕ БРОШУ Я ТУПОЙ ОСТАТОК ГОРЯ

В БЕЗДНЕ СИНЕЙ ОН ПОМЕРКНЕТ, ПРОПАДЕТ

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ ЗЕМЛЯ БОЛЬШАЯ

ТЫ ПРЕКРАСНА СВОЕЙ ВОЛЕЙ ЗОЛОТОЙ

И ПРИРОДА ЖИЗНИ, ПОЛНАЯ, СВЯТАЯ

ОБОГРЕЕТ ВСЕХ НАС СВЕТЛОЙ КРАСОТОЙ

                21.09.2001


Рецензии