С тобой

С ТОБОЙ НЕВОЗМОЖНО СТОЛКНУТЬСЯ СО СЛОЖНЫМ

С ТОБОЙ ОЧЕНЬ ПРОСТО РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ

С ТОБОЙ НЕТУ СТРАХА И БОЛИ ВОЗМОЖНЫХ

С ТОБОЙ ТАК БЛИЗКИ В НЕБЕ КАЖУТСЯ ЗВЕЗДЫ

С ТОБОЙ ЗАБЫВАЕШЬ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЗЛОБА

С ТОБОЙ СЧАСТЬЕ КАЖЕТСЯ ВЕЧНЫМ ВСЕГДА

С ТОБОЙ МЫ В ЕДИНО СЛИВАЕМСЯ ОБА

С ТОБОЙ МОЯ РАДОСТЬ Я БУДУ ВСЕГДА

                05.062002


Рецензии