Ты уже со мной попрощался

Ты уже со мной попрощался
Где-то в мыслях, где-то в глубинах,
Или вдруг сам себе признался,
Что ты будешь моим любимым.
 
И оттягивая счастье встречи,
Заставляешь скучать, страдая,
Ты же знаешь, что это навечно,
Что тебе я добра желаю.
 
И не буду тебя добиваться,
И не буду идти напролом
Хочешь–можешь со мной попрощаться,
Значит «Здравствуй» мы скажем потом.
 
                                               (08.11.04)
 


Рецензии