И то, что попадает под часы

И то, что попадает под часы
Навеки меркнет  под контролем,
Становится неярким и бесцветным.
Любовь нельзя поставить на весы,
Определить, чья выгоднее доля.
И говорят, любовь бывает безответной.
 
Неправда, есть ответ в любви,
Возможно, он придёт позднее,
Когда вся страсть утихнет без огня.
Прошу, меня ты извини,
Что я была ещё скромнее,
Чем ожидал ты от меня.
 
Я разрешаю тебе жить, как жил,
Ты можешь не звонить и не писать,
Люблю тебя, не требуя ответа,
Ну а когда не хватит тебе сил,
Ты отдыхая, будешь тихо вспоминать,
И знать, что друг тебе добра
желает где-то
 
(08.11.04)


Рецензии