С 8 марта Оксане

Без тебя не светит солнце

Без тебя не теплый дождь

А любовь не умирает

Жду,когда же ты придешь

Я весенним ранним утром

Постучу в твое окно

Здравствуй милая,родная

Я пришел судьбе назло

И как в старой,доброй сказке

Улыбнешься мне в ответ

Дорогой,любимый здравствуй

Я скучала по тебе

Не скучай,теперь я рядом

Я всегда тебя любил

Просто жил,как жить не надо

Но уж больше нету сил

Я пришел к тебе за счастьем

Все я смог преодолеть

Об одном прошу - не дай

Этим строкам умереть

                22.02.02 ЛИУ 1

Дорогая моя,поздровляю тебя с 8 марта. Желаю тебе всего самого светлого и прекрасного. Всего тебе от Бога. Стас.


Рецензии