Я стучала ты не слышал

Я стучала – ты не слышал
Стуков трепетных моих.
Я скучала, ты был выше
Всех признаний и интриг
 
Ты отталкивал меня, я не обижалась,
Верила в тебя любя.
Улыбалась тебе я, и понять пыталась,
Уходила прочь скорбя.
 
Что ж, теперь прости, забудь,
Исчезаю, не поняв, не оставив и следа
Отпусти, не обессудь,
Гордо голову подняв, расставание –
не беда.
 
(07.09.04)
 
 


Рецензии