Родина

ПЕРЕД СВЯТЫМ АЛТАРЕМ,ПРЕДСТАНУ, МОЛИТЬСЯ СТАНУ

БУДУ ДЕЛИТЬСЯ Я ВСЕМ,ЧТО В СЕРДЦЕ ХРАНИЛ

СТРАХА И БОЛИ БОЯТЬСЯ СОВСЕМ ПЕРЕСТАНУ

БОГА ПРОШУ, ЧТОБ ПОМОГ МНЕ,ГРЕХИ ОТПУСТИЛ

УМОЮСЬ СВЯТОЙ ВОДОЙ,СОБЕРУСЬ В ПУТЬ ДОРОГУ

БРОДЯГОЙ ПО ЖИЗНИ ПОЙДУ,БУДУ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ

ПРЕДЯ ЧЕРЕЗ ДОЛГИЕ ГОДЫ К РОДНОМУ ПОРОГУ

ИНЕ ДВЕРИ ОТКРОЕТ СТАРУШКА,ЛЮБИМАЯ МАТЬ

ГЛАЗА ДОРОГИЕ НАЛЬЮТСЯ СЛЕЗАМИ ХРУСТАЛЬНЫМИ

Я ТИХО В ОТВЕТ ПРОШЕПЧУ,ИЗВЕНИ МЕНЯ, МАМ

ВЕДЬ СЧАСТЬЕ НАЙТИ БЫЛИ ШАНСЫ МОИ МИНИМАЛЬНЫМИ

НО ВСЕ ЖЕ Я МАЛОСТЬ НАШЕЛ И ДЕЛИЛ ПОПОЛАМ

Я ПОНЯЛ, ЧТО МЕЖДУ СОБОЙ ВСЕ ПУТИ ПЕРЕКРЕЩЕНЫ

И СКОЛЬКО БЫ ТЫ НЕ БРОДИЛ,ТЫ ПРИДЕШЬ К ОДНОМУ

ЕСТЬ МАТЬ, РОДНОЙ ДОМ,ЕСТЬ ДРУЗЬЯ, ЕСТЬ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ

ТЫ БУДЕШЬ СТРЕМИТЬСЯ К ЛЮБИМОМУ МЕСТУ ТОМУ

                20 09 2001


Рецензии