Приманка для олигархов

В подлунном мире все успехи бренны, хотя и стоят многого труда,
В огонь страстей летят олигафрены, чтоб в этой топке сгинуть без следа.
Азарт силён, а деньги лишь приманка, а с ними всем мерещатся враги,
Был пышным бал, но кончилась гулянка, и скоро ждёт расплата за долги.

За всё придётся отстрадать с пристрастьем, хоть оправдаться каждый был бы рад,
Коль на крови пытались строить счастье, дорога эта приведёт всех в ад.
Законы Бога всюду неизменны и учат нас о глупостях забыть,
В подлунном мире все успехи бренны, но кроме счастья Кришну возлюбить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии