Пора взрослеть...

Пора взрослеть и отпускать на ветер боль,
О том, что не влюблен в меня король!
Что королю я в общем не нужна,
С кем воевать, кому нужна сия война?..
Коли была хоть толику, но дорога,
Он бы примчался бы наверняка,
Сказал:"Любимая, за все прости!
Не покидай меня!!!!!
Люби! Прошу, люби..."
Я отпускаю, больше ничего не жду.
И не прошу и, право, не хочу!
Прости меня за эту чертову любовь!
Не должно так любить, себе лишь портить кровь!.
Я покидаю сей корабль,
Хотя ещё немного жаль...
Голубкой билась в стекло пустого равнодушия...
Прощай!... Люби, и будь любим, бездушный!
Но не мной, уже не мной,
Не мой любимый, не мой король!!!


Рецензии