Киевское блюдо

Киев нам готовит блюдо по рецепту Сатаны,
А оно - дерьмо повсюду на огне любой войны.
Чтоб не стать нам в нём закуской под пиндосовский заказ,
Полагается по-русски дать им в морду между глаз.

Всех фашистов сучья свора есть жестокий гнусный враг,
Кто с ней ищет договора, безусловно сам дурак.
От его тупого бреда нету пользы никогда,
Нам же всем нужна победа и теперь уж навсегда.

И на происки хаббада, коль нужда к тому вела,
Им устроим пекло ада ополченского котла.
Крышкой плотно их закроем, коль иначе не унять,
И, как водится, зароем, чтоб самим не провонять.

Так велят законы чести всем во время грозных смут,
Лишь в огне священной мести сбросим дьявольский хомут.
То, что выпало России, есть и наша в том вина,
Значит, будем с большей силой славить Божьи имена.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе. ;
http://prabhupada.by/радио/ Высшая цель человеческой жизни - обрести счастье. К счастью есть только один путь, который начинается с "Науки самоосознания" самым искренним душам 2-3 х недель самостоятельного изучения достаточно для обретения безграничного счастья, строго соблюдая все наставления автора этой книги Этот путь будет очень радостный и легкий. Для жадных,завистливых и похотливых эта наука может быть очень трудной,но настойчивые добьются успеха. Желаю всем удачи !!!  http://prabhupada.by/радио/


Рецензии