Рай земной

ГДЕ БЫ НЕБЫЛ Я ВСЕГДА

ЗНАЮ Я, ТЫ ЖДЕШЬ МЕНЯ

ТЫ ОДНА МОЯ МЕЧТА

Я СКУЧАЮ БЕЗ ТЕБЯ

Я ВОЙДУ В ТЕБЯ ВО СНАХ

ЧТОБ ЗАПОМНИТЬ НАВСЕГДА

КАК БОЖЕСТВЕННА ТА СУТЬ

БЛИЗОСТЬ ДУШ НА НЕБЕСАХ

ЛИК СУДЬБЫ МОЕЙ КОСНЕТСЯ

ОТРАЖЕНИЯ ДУШИ

В СЕРДЦЕ БОЛЬЮ ОТЗОВЕТСЯ

КРИК, РАЗДАВШИЙСЯ В ТИШИ

И СОЗНАНИЕ ПРИДЕТ

В МИГ РАССЕЯВШИСЬ ВОЛНОЙ

И ЛЮБОВЬ В МОЙ ДОМ ВОЙДЕТ

И УТЯНЕТ В РАЙ ЗЕМНОЙ

              10.04.2001


Рецензии