Хокку

ЛЕТО:
Паучок плывёт
На нити серебряной.
Лета дыханье.

АРОМАТ:
Аромат цветов
Глазу не виден совсем.
Сердцем он слышен.

НОЧЬ:
Плавает месяц
В прохладе реки тихой...
Звёздам на зависть.

МОДА:
Платье меняю
По настроению я.
Раздета душа.

СПИЧКА:
От любви к огню
Воспылала спичка и...
Дотла сгорела.

ЭЛЕКТРИЧКА:
Опоздала я
На свою электричку...
И так каждый раз.


Рецензии