Прошлое

ПРОЩАЙТЕ ДРУЗЬЯ, ДО СВИДАНИЯ ЛЮБОВЬ

ВЕДЬ МОЖЕТ МЫ С ВАМИ НЕ ВСТРЕТИМСЯ ВНОВЬ

МАМА ПОКА, ДО СВИДАНИЯ ПОДРУГИ

МОЖЕТ БЫТЬ ВСПОМНИТЕ ВЫ МОИ РУКИ

Я УХОЖУ САМ НЕ ЗНАЮ КУДА

НАВЕРНОЕ ТРАТИТЬ ВПУСТУЮ ГОДА

МОЖЕТ ОСТАНУСЬ ТАМ, МОЖЕТ ПРИДУ

МОЖЕТ СОВСЕМ НИКУДА НЕ ПОЙДУ

ХОЧЕТСЯ С ВАМИ ОСТАТЬСЯ РОДНЫЕ

НО ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ЛЮДИ ЗЛЫЕ

ЗНАЙТЕ, ЧТО ВСЕХ ВАС Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ОШИБКУ МОЮ

Я ИЗМЕНИЛСЯ, НО ВСТРЕТИЛСЯ С ПРОШЛЫМ

КАК МНЕ ТЕПЕРЬ ОТ НЕГО ОТОЙТИ

Я ПОПЫТАЮСЬ ДУШОЙ И СОЗНАНЬЕМ

С ВАМИ ХОЧУ Я ПО ЖИЗНИ ИДТИ

             24.07.2001


Рецензии