Ты родился!!

Ты родился человечек
Мама тебя так ждала
Девять месяцев носила
Тебя под сердцем у себя

Вот теперь вдруг появился
В этот непонятный мир
Криком громким ты залился
Своё рожденье подтвердив

Долгожданный и любимый
Счастье всех на свете мам
Этот миг, такой счастливый
Человек явился к нам!


Рецензии