Лунатики любви
Что осторожно проведет над глубиной.
И тишина. И ветер стих. Реальны сны.
И что-то втягивает нас в туннель Луны...
Нить Ариадны меж тобою и Луной,
Заворожённые стоим над глубиной.
Потом почудится в туннеле дальний свет,
И мы ступаем на мосты, которых нет...
Я вспоминаю дивный свет твоих очей,
Да, мы расстались, только вот скажи, зачем?
Но, вспоминая, не жалей и не зови,
Непредсказуемы лунатики любви....
Нить Ариадны между мною и тобой,
Мы заворОженно идем над глубиной.
Опять почудился в туннеле дальний свет
И мы ступаем на мосты, которых нет...
Свидетельство о публикации №115020800025
Красивая лирика.
Солнечных дней и светлых строк.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 12.03.2017 17:48 Заявить о нарушении