Мечты
Что тебе я о любви писала,
Лучшее, все взять и оживить,
Что задумала, все то оно и стало.....
И живее не было б души,
Счастье б просто бурей разыгралось,
Ах, мечты! Ну, как вы хороши,
Не жила б я, век за вас держалась.
Свидетельство о публикации №115020802484