Трудно носить
Хотелось русских им завоевать.
По морде им давали мы когда-то,
Всегда на этом будет Русь стоять.
А вороги, увы, неугомонны,
Как волчья стая, окружили нас.
Все говорят на натовском жаргоне,
Язык свой забывая всякий раз.
Приходится сухим держать наш порох,
Враги чтоб не застали нас врасплох.
Не от того, что страшен этот шорох,
А чтоб не слышать вражеских сапог.
И от чего ж воякам так неймётся,
Никак не успокоятся они?
Скрипят зубами: им не удаётся
Укоротить нам, русским, наши дни.
Рядятся волки зря в овечьи шкуры:
Куда ни шаг - всё смута да война.
И жуткий тон у этих трубадуров:
Совсем не тот, что дарит нам весна.
Не спится что-то в мире супостатам,
Опять кого-то надо укусить.
Вот потому и существует НАТО:
Овечьи шкуры трудно им носить.
Свидетельство о публикации №115020802449