Не люби...
Не в любви бесконечной -
Там на том берегу
И в другой стороне.
Ты с плеча не руби…
Мой путь будет вечный,
А любовь только во мне!
Ты меня не люби,
По весеннему саду -
Летней, жухлой траве.
Спой нашу балладу,
Милую песню о соловье?
Ты меня не люби,
И в вечернюю сладость.
За окном ведь моя тишина -
Я любил, так любил…
Но только не в сладость!
В ней большая моя глубина…
Ты меня не люби,
Пройдёт наше лето…
И захочешь другую траву!
Я с тобой навсегда,
А любовь без ответа…
Так её по глазам я порву!
Ты меня не люби,
Придёт наша осень
И друзей я не буду прощать!
Может быть я серьёзен,
Лишь только серьёзен -
А любви я могу доверять…
Свидетельство о публикации №115020802415