Добро и зло
Добро соседствует со злом,
В начале как-то удивляет,
Всё это признаём потом.
Добро чуть раньше появилось,
И быть иначе не могло,
С лучами солнышка спустилось,
А это к жизни привело.
Та доброта мир украшает,
Все помыслы её чисты,
Добро в душе не убывает,
Им делимся с другими мы.
А зло потом уж объявилось,
Хотя совсем нам не нужно,
Но, к сожалению, прижилось,
Иметь с ним дело суждено.
То зло несчастье нам пророчит,
Беда всегда стоит за ним,
А, если злоба душу точит,
Тогда про злость мы говорим.
Добро всегда зло побеждает,
Стояли и стоим на том,
Злость человека унижает,
Несите доброту в свой дом.
Свидетельство о публикации №115020802389
каждой строчкой на
1000...000%!!!
ВСЁ ТАК!!!
С любовью!
Светлана
Sv.Panina 02.04.2023 02:45 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Очень рад.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 03.04.2023 06:29 Заявить о нарушении