Зарисовка к февралю 3

ЗАРИСОВКА  3

Завела метель
Песнь унывную
Полога кружат
Платья зимние.

Надрываясь стонут
Вихри снежные
Заметут следы
Вьюги бледные.

За сугроб цепляясь
Ожерельями
Бьет зима фонтаны
Снежные.

Нет ни слов, ни музыки
Песнь постылая
И кружатся в вальсе
Вихри зимние.

04.02.2015г.


Рецензии