Семье Екатерины Жемчужной

акростих, из первых букв, с верху вниз,складываются имена семьи Екатерины

************************ 

Глава Семьи, начал начало
Её опора, крепкий столп
О нём супруга рассказала
Рекою сказки неземной,
Глаза его всегда сверкают
Искрятся радостью любви!
Юнец! А что же паспорт?!
Ей лучше ведомо, что дни
Когда они, ту песню пели
А танец, что она плела
Ткань золотую, жизни вечной
Екатерина нам дала
Рукой Богов семья ведома,
Им дар Творцом вручён, создать
Нам, зрителям, восторг душевный
Ещё так хочется сказать:
 Любовь сей  пары созидая
Явила продолженье красоты
Любимой дочери, и внукам
Ярило- солнце все открыл пути
 Растёт в саду их пополненье 
Отец, красивых двух детей
Муж, и талантище огромный
Актёр, политик, чудодей
На сцене пусть все рукоплещут
А Мастера склонят главу
Нимб света Дариев зовущий
Аналогичный всемогущей
Сва Матери хрустальный мост
Твоих потомков превознёс!
Атаки отражая смехом
С улыбкой трансформируя помехи
Играя с блеском, фейерверком
Являетесь для нас примером
Авось не ваш удел, друзья!
На сцену жизни и театра
Дорога трудная вела!
Работу за кулисами не видят
Её закрыла ткань портьер….
Юным дарованьям пусть будет радостным удел!


Рецензии